Thursday, June 30, 2016

X2 BIO LACE (Softlens Review)


Hai, kali ini aku mau ngeshare tentang softlens lagi. Dan ini softlens seri terbaru dari X2. Yayy! aku emang suka banget sama softlens dari X2, karena nyaman banget dipakai dan udah pasti aman buat mata lah. hehehe.


Selama ini aku emang pake softlens dari X2 buat sehari-hari dan hampir setiap hari pakai softlens. Dari pengalaman aku, softlens X2 yang paling nyaman dipakai seharian dan nggak ganjel.
X2 baru aja ngeluarin seri terbaru, X2 BIO LACE yang lucu parah! suka banget sama packagingnya, dan yang bikin seneng lagi, kita dapet sepasang bulu mata yang lucu.

Anyway, softlens dari X2 itu udah terdaftar di KEMENKES RI, Material Contact Lens X2 juga sesuai dengan standarisasi International FDA, KFDA, ISO, dan CE approved jadi udah pasti aman buat mata kamu.



Kalau yang seri X2 BIO Lace ini, punya pilihan warna yang lucu-lucu banget. Tapi aku cuma pilih yang kuning dan pink.
Sesuai namanya, desainnya memang lace, bikin mata kita seperti dibingkai dengan renda-renda gitu. I love it!

Color: Yellow
Diameter: 14.5 mm
Base Curve : 8.60mm
Details:
6 months color contact lens
45% water content
Made in Korea









Color: Pink
Diameter: 14.5 mm
Base Curve : 8.60mm
Details:
6 months color contact lens
45% water content
Made in Korea







Suka banget sama desainnya dan pilihan warna-warnanya. Soflensnya juga nyaman banget dipake. X2 BIO Lace ini bisa kalian dapetin di optik-optik authorized dealer loh.
Untuk selengkapnya bisa ke http://x2.co.id/

3 comments:

  1. Nice post! Thanks for sharing x


    www.ivankawu.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for reading. See you on the next post lovelies :)